您当前位置:首页 > 机构处室 > 政教处

奉节职教中心举行教职工“迎新年”托乒乓球接力趣味比赛活动

 
日期:2018-12-29 14:00:57 来源:  
 

      为了丰富节日内涵,活跃校园文化生活,促进广大教职工趣味健身,增进广大教职工沟通交流,12月20日大课间间隙,奉节职教中心工会举行教职工“迎新年”托乒乓球接力趣味比赛活动。活动由学校党委副书记张富平主持。

张富平副书记讲话.jpg

       随着一声令下,参赛队员们纷纷用球拍托起手中的乒乓球,向25米外的转弯点跑去,他们一方面小心翼翼的呵护着球拍上的那个“小家伙”,另一方面不甘示弱地加快步伐奔向终点。整个比赛过程既紧张激烈又趣味横生,所有参赛队员和助威师生都沉浸在浓浓的欢乐气氛之中。活动现场,笑声、欢呼声、加油声,此起彼伏,十分热闹。经过激烈角逐,最终,评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖3名。

DSC_4243.JPG

      通过本次活动,既培养了教职工们团结协作的精神、增强了团队向心力和凝聚力,同时又锻炼了身体,增强了教职工的身体素质,还使得所有师生感受到了新年带来的欢乐、释放了不少工作和学习中的压力。

相关文章: 

    无相关信息
机构处室
督导室
实训处
体卫艺
资助办
党建办
教务处
办公室
总务处
政教处
教科室
鉴定站
群团
保卫科
阅读排行